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domingo, 5 de novembro de 2017

França Pode Exportar para o Brasil Le Fruit Mei A Nova Sensação do Povo Fenua





RENATO SANTOS 05-11-2017  Uma  fruta  pode ser  no Brasil  uma sensação , talvez  você caro  LEITOR(a), nunca  tinha ouvido falar, de Le fruit Mei, agora vamos conhecer,  Esperado a cada ano, a chegada da estação da fruta-pão "Ta'ukai mei" é a felicidade do povo fenua. 




Numa  reportagem da jornalista  Soané Vakalepu  do site  frabceinfo, a fruta-pão "mei", um presente do céu abundante este ano, cheio de virtudes para a saúde de bebês e adultos


Nosso vegetal de frutas é cheio de múltiplas qualidades nutricionais. Eles dão um lugar importante na dieta local.

A fruta-pão (mei) é o maná divino dos Uveens. Sua origem remonta ao início dos tempos, de nossos antepassados ​​distantes do caçador-coletor. Hoje, tornou-se um alimento essencial consumido diariamente durante a temporada. É adequado para adultos e bebês. 


Para este último, o crescimento rápido é assegurado. Além do seu alto potencial de energia, o "mei" tem um ativo alimentar poderoso e benéfico. Estas são as suas fibras: pegar as gorduras no intestino e garantir um bom trânsito. O meï pode ser preparado de diferentes maneiras: no umu ou no forno tradicional. 


Grelhado com a chama, expressa vários sabores. Também pode ser cozido em batatas fritas, croquetas ou purê de batatas. Processados ​​em farinha ou flocos, o mei pode ser mantido por mais tempo, torna-se exportável e pode ser consumido em qualquer época do ano. Esta comida mágica acompanha todos os pratos da gastronomia local.

Escolher o "mei" é uma operação muito simples a fazer. Um perchão longo com um garfo é mais adequado para buscar uma fruta de pão aguda. Posicione a garfo na cauda "mei" e gire para que ela caia. 


Receita de "pekepeke mei", fruta-pão com leite de coco para 4 pessoas. 

-grase 2 mei em um bom fogo de madeira / cozinhar 15 minutos. 
Remova a pele usando um pedaço de madeira preparado para fazê-lo. 

-Frappe o mei com o flat do sabre abatido para torná-lo macio e pegajoso. 

- Está pronto: corte o mei em 4 partes e organize-os ao lado das xícaras de leite de coco. 

- Dica: mergulhe o mei no leite de coco 10 segundos .env. antes de colocá-lo na boca. Bom apetite.

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