Páginas

domingo, 23 de outubro de 2022

Não podemos afirmar que VENEZUELA é conhecida por comer carne de cachorro não é verdade<< Mas ração de cachorro e ração de galinha<<<. cuidado com as fake news <>> Conheça feijão de manteiga aqui temos ingredientes









RENATO SANTOS 23/10/2022  A crise na Venezuela atingiu um novo patamar nos últimos dias. A Provea, ONG de defesa dos direitos humanos, percorreu supermercados em Caracas e constatou que os venezuelanos começaram a consumir comida para cachorro e ração de galinha.  E  não  carne  de cachorro. 



href="https://www.facebook.com/GAZETACENTRALDEPUBLICIDADEEJORNALISMOLTDA/posts/pfbid025DZGjVhRicJ6KwR6jYFYGkdkJ3FRrxrDt5YekfHuNHFxnrc3asqdoU9ot1HuzEg3l" data-show-text="true" data-width="500">

MINHA AMIGA VENEZUELANA, NÃO FIQUE ASSIM, O BRASIL VAI COMER ESTERCO DE BODE E VAI GOSTAR, CASO ESSA DEGRAÇA GANHE A ELEIÇÃO,

Publicado por Renato Santos Gazetacentral em Quarta-feira, 19 de outubro de 2022  


NÃO  É VERDADE  A VENEZUELA   JÁ  PASSOU  POR SAITUAÇÕES MAIS  DESASTROZAS  DESTE  2013,  MAS AGORA ELES TEM UMA OUTRA SITUAÇÃO NA QUESTÃO  ALIMENTAR.

O VIDEO  DA VENEZUELANA  MOSTRA  A  ARTUAL SITUAÇÃO, PEÇO  AOS AMIGOS, PASSADO  SE FOI,A VENEZUELA  NÃO MERECE  SER CONHECIDA  XCOMO  COMEDORES  DE CACHORRO  ISSO  FERE A POPULAÇÃO,CLARO QUE  NICOMAS MADURO TEM QUE RESPONDER  CRIMINALMENTE, MAS A POPULAÇÃO MERECE RESPEITO  DE TODOS  ELES  NÃO CULPA  DE SER  TRAIDO  PELO  HUIGO CHAVES E DE TER  UM PÉSSIMO GOVERNANTES  GRAÇAS  AO  LULA E NICOLAS MADURO, POR  ISSO  A ELEIÇÃO  BRASILEIRA É IMPORTANTE, SE ESQUECER QUE  BOLSONARO DEVE PEDIDO DE DESCULPAS  POR  FALTA  DE CONHECIMENTO.

PRESIDENTE  SE REFERIU  NOS  ANOS  DE 2014,15,16 MAS AGORA  O REFIME  BOLIVARIANO  CONTINUA  E COM  CENSURA  NAS RÁDIOS,  ELALGUNS  JORNAIS  IMPRESSO.

Migas de Broa com Caldo Verde e Feijão de Manteiga

 Uma receita ,uito  gostosa que  pode servir nas cozinhas  do brasil vamos conhecer: 

Ingredientes:


180 ml de azeite


6 dentes de alho picados


200 gr de couve galega cortada para caldo verde


300 gr de broa de milho esfarelada


260 gr de feijão de manteiga cozido


Sal q.b.


Uma delicia, precisamos aprender a fazer.  Preparação:


Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque a couve a cozer durante 7 minutos.


Depois da couve cozida, escorra-a. Numa frigideira, leve ao lume o azeite e os alhos.


Mexa e deixe aquecer. Junte a couve e salteie durante 1 minuto.


Junte a broa e salteie até que fique tostazinhas. Por fim, adicione o feijão e salteie mais um pouco. 

O feijão-de-lima ou feijão-manteiga é uma leguminosa deliciosa, cremosa e suave que deve seu nome à cidade onde foi descoberta, a famosa cidade de Lima no Peru. O Departamento de Agricultura e Serviços ao Consumidor da Carolina do Norte assegura que os indígenas peruanos a cultivam há mais de 7.000 anos.. Nos Estados Unidos, esses grãos também são conhecidos como grãos de manteiga .


Nenhum comentário:

Postar um comentário

MUITO OBRIGADO ! SUAS CRITICAS, NOS AJUDAM A MELHORAR BLOG, SEUS COMENTÁRIOS SOBRE O ASSUNTO É IMPORTANTE PARA NÓS PARTICIPEM.