www.gazetacentral.blogspot.com.br
renato santos
Meu nome é Maria Lúcia Antunes Corrêa Resende. Sou Técnica em Nutrição. Fui muito famosa no mundo de cozinha industrial em função da qualidade dos serviços prestados. Cheguei a ter a minha Empresa de Alimentação Industrial que foi criada de acordo com o planejado, porem com erro de calculo de capitalistas: JAIR SIQUEIRA E CLESIO DE ANDRADE. Politicos.
Levaram a minha empresa e os meus sonhos mas segui firme dentro dos meus propósitos de vida. Quando digo fiquei famosa, estou me referindo ao tratamento ofericido aos funcionarios das empresas que tive a felicidade de trabalhar. Vou citar poucos exemplos para a sua imaginação:
FABRICA DA COCA - COLA EM BELO HORIZONTE: No final do mês comemoravamos os aniversariantes com um cardapio estilo buffett, bolo de aniversario, musica ao vivo, sorteio de premios. Amigo, não queira imaginar a alegria de um trabalhador quando quebramos dentro da empresa a rotina.
Fazíamos uma semana de pratos tipicos regionais com cardapios regionais e no telão dentro do restaurante o nosso BRASIL MARAVILHOSO. Capoeira e tudo o que pudessemos criar para alegria das pesoas que atraves do seu trabalho movem o Brasil. Na INVICTA, em Pouso Alegre era picanha na chapa e barraca de sorvete. Detalhe, o sorvete era servido em uma casquinha que parecia uma cestinha, com cobertura de calda quente.
Em cada empresa que passei consegui deixar a alegria e o encanto de fazer o meu melhor para aquelas pessoas. Por ultimo, voltando a encantamentos, na area comercial uma salada verde servida com flores comestiveis era sempre o ponto maximo, ou crepe com calda de laranja e uma bola de sorvete de creme.
Não importa o tamanho da nossa luta, não importa o momento que estamos enfrentando, mas devemos ter energia e alegria da vitoria sempre. Como a oração que alimenta a alma, uma refeição deixa o nosso corpo pronto para as realizações que são nossas.
COZINHAS INDUSTRIAIS QUE TRABALHEI: GR/ SUPERQUENTE/ EMBRASA/ ART ALIMENTAÇÃO/ SUPERQUENTE.
PARCERIA:
1 - EBOOK: Conteudo ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL/ SEGURANÇA ALIMENTAR resumidos para donas de casa e ajudantes
CARDAPIO DE ALMOÇO COM VARIEDADES PARA 1 MES/ SUGESTOES: PARA CAFE DA MANHA/ LANCHE DA TARDE/ JANTAR/ CHA
RECEITAS/ LISTA DE COMPRAS/ PLANILHA DE CUSTO.
CUSTO: R$ 30,00 ( SENDO 5,00 PARA O GAZETA)
MUITAS INFORMAÇÕES SÃO PARA TODOS, POREM O CARDAPIO É PARA CADA FAMILIA.
Para elaborar o cardapio adequado preciso do numero de pessoas da casa, idade das pessoas, se existe necessidade de uma dieta com alguma restrição e uma rotina alimentar de um dia simples e de um fim de semana.
2 - EBOOK: Conteudo: Cardapios para eventos de fim de ano. Exemplo: O possivel cliente vai receber 20 pessoas por 5 dias. Podemos enviar o cardapio e o planejamento de tudo o que va ser feiro e servido nesta ocasião.
Aguardo o seu retorno e grande abraço.
Lúcia