DENUNCIA ISSO OCORRE NO MUNDO TODO
QUEJA QUE OCURRE EN EL MUNDO
QUEJA QUE OCURRE EN EL MUNDO
Eles são um lanche extremamente popular e, como muitas pessoas diriam,
uma mistura de prazer, delícias e culpas pela fuga da dieta.
Porém, do que realmente a salsicha do cachorro-quente é feita para ela ser tão gostosa assim?
Estas imagens mostram uma fábrica de produção dessas salsichas e as
várias fases de produção não são nada bonitas. Os restos de carne de
porco, carne bovina e de frango são misturados e reduzidos a uma pasta,
para serem transformados, posteriormente, em salsichas.
Restos de ossos de galinha são triturados e colocados na mistura,
juntamente com o sal, o amido e aromatizantes. A água é pulverizada,
dando à mistura uma aparência de lama ou sorvete. O xarope de milho é
adicionado para dar um toque de doçura antes da mistura se torne uma
fina emulsão, bombeada por um cano em um recipiente.
O ar é aspirado e, em seguida, a mistura é bombeada para invólucros de
celulose. Mesmo nesta fase, o cachorro-quente é um tipo de fast food.
Como é explicado, leva apenas 35 segundos para fazer essas salsinhas em
quantidade suficiente para encher duas vezes um campo de futebol.
Em um turno na fábrica, é feito um escalonamento de 2,5 milhões de
salsichas. O sabor dado a essas salsichas vem de uma boa dose de água
salgada, jogada por meio de um chuveiro, antes de serem assadas e
embaladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
MUITO OBRIGADO ! SUAS CRITICAS, NOS AJUDAM A MELHORAR BLOG, SEUS COMENTÁRIOS SOBRE O ASSUNTO É IMPORTANTE PARA NÓS PARTICIPEM.